信息科学与工程学院引进人才-王俊伟

发布者:徐腾飞发布时间:2023-09-28浏览次数:11

王俊伟

信息科学与工程学院教授

“很开心回到母校工作,希望为东北大学健康发展做出贡献”

沈阳是我的家乡,东北大学是我的母校。我在这里开始自己的大学学习,也在这里开始我的研究生涯。之后在海外,包括加拿大Saskatchewan大学,日本东京大学和香港大学等地,学习和工作了17年。我的研究兴趣是建模与优化,服务系统工程和弹复性工程,研究受到了中国自然科学基金,香港研究资助局,日本学术振兴促进会和加拿大自然科学与工程研究委员会等机构资助,在Transportation Science, TRB, IEEE TransactionsSCI检索的国际杂志上发表论文超过70篇,已经培养博士和硕士超过60人。现在很荣幸有机会回到母校,回到信息科学与工程学院工作,对这里的环境,这里的师长和同事都感到非常亲切和温暖。希望未来能够在这里开心地教学,科研和服务,为东北大学的健康发展做出贡献。