资源与土木工程学院引进人才-汪昕

发布者:徐腾飞发布时间:2021-09-10浏览次数:10

汪昕

资源与土木工程学院副教授

“自强不息,知行合一,砥砺前行,勇攀高峰”

非常荣幸能加入东北大学资源与土木工程学院,深部金属矿山安全开采教育部重点实验室。东北大学岩石力学与采矿工程学科目前是国际公认的最富学科前沿创新力的研究团队之一,在中国工程院院士冯夏庭教授的引领下,科研团队及研究成果享誉全球。感谢学校和深采实验室领导对我科研工作的认可与重视,在我决意回国之时,向我抛出了橄榄枝,并帮助我快速融入实验室文化和紧跟团队的研究步伐。我主要从事深部矿山岩体力学、地震波在地下矿山的传播、全矿尺度地质力学模拟等方面的科研工作。拥有超过10年的研究及工程项目咨询经验,曾参与和负责的工程项目跨越中国、加拿大、美国、印尼、刚果等。在本领域高水平期刊上发表多篇学术论文、企业咨询科技报告等,亦曾担任高水平期刊专题客座主编及数本高水平期刊的匿名审稿人。我将一如既往,怀揣热情,砥砺前行,勇攀高峰,希望能为东大深采实验室的发展尽绵薄之力。